Зефир яблочный
Зефир яблочный

- 
яблоки - 6-7 шт.
 - 
желатин - 1 ст. ложка
 - 
сахар - 1/2 стакана
 - 
яичные белки - 7 шт.
 - 
сок лимонный
 
Что делать:
- Желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды до набухания.
 - Яблоки целиком испечь, затем протереть через сито.
 - В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
 - Белки охладить, взбить в пышную массу, добавить яблочную массу и перемешать.
 - Добавить расущенный желатин, лимонный сок и перемешать.
 - Зефирную массу выложить в кременки и охладить.
 
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru