23 апреля 2007 20:53

Бренди "эг-ног"

Бренди "эг-ног"

Эг-ногНеобходимые продукты :
бренди - 4/10
сироп сахарный - 1/10
молоко - 5/10
яичный желток - 1 шт.

Способ приготовления :
В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в стакан хайбол со льдом. Посыпать молотым мускатным орехом.

Вначале слово «ног» означало крепкий эль, который сегодня больше не производится.

В него было принято добавлять яйцо.

В Англии сегодня существует традиция пить эг-ноги во время новогодних праздников.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Необходимые продукты :
бренди - 4/10
сироп сахарный - 1/10
молоко - 5/10
яичный желток - 1 шт.

Способ приготовления :
В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в стакан хайбол со льдом. Посыпать молотым мускатным орехом.

Вначале слово «ног» означало крепкий эль, который сегодня больше не производится.

В него было принято добавлять яйцо.

В Англии сегодня существует традиция пить эг-ноги во время новогодних праздников.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Расскажите друзьям