Ирландский глинтвейн
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Скорость приготовления:
менее 30 минут
каркаде
2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л
50 г коньяка
1/2 стакана сахара
1 грейпфрут
1 апельсин
1/2 большого яблока
ванилин
гвоздика
Что делать:
В жаропрочную емкость объемом не менее 2 л налить вино, насыпать сахар, добавить немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко.
Добавить большую щепоть сушеных чашечек каркаде.
Поставить смесь на маленький огонь и очень медленно подогревать до 80?С.
Влить коньяк и перемешать.
Калорийность:
55 ккал
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Ирландский глинтвейн
Скорость приготовления:
менее 30 минут
каркаде
2 бутылки красного сухого вина по 0,7 л
50 г коньяка
1/2 стакана сахара
1 грейпфрут
1 апельсин
1/2 большого яблока
ванилин
гвоздика
Что делать:
В жаропрочную емкость объемом не менее 2 л налить вино, насыпать сахар, добавить немного ванилина и гвоздики, измельченную цедру апельсина и грейпфрута, нарезанное мелкими кусочками яблоко.
Добавить большую щепоть сушеных чашечек каркаде.
Поставить смесь на маленький огонь и очень медленно подогревать до 80?С.
Влить коньяк и перемешать.
Калорийность:
55 ккал
Приятного аппетита!
По материалам сайта