wmj.ru
Опубликовано 27 апреля 2012, 00:00

Кисель из варенья

Кисель из рябинового варенья
Кисель из варенья
  • варенье из черноплодной рябины - 150 г
  • вода - 3 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • крахмал картофельный - 2 ст. ложки
  • лимонная кислота - 1/4 ч. ложки

Что делать:

  1. Варенье разведите 3 стаканами воды, доведите до кипения, протрите через сито вместе с жидкостью.
  2. Добавьте к пюре сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения. При постоянном помешивании введите крахмал, разведенный небольшим количеством охлажденного отвара, и вновь доведите кисель до кипения.
  3. Подавайте кисель охлажденным, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru