Опубликовано 17 августа 2007, 18:42

Коктейль Pasteque

Коктейль Pasteque
Коктейль Pasteque

Коктейль Pasteque

  • 25 мл зеленого чая
  • 10 мл сахарного сиропа
  • 10 мл сока лайма
  • 40 мл водки
  • 200 г мякоти арбуза

Что делать:

  • Добавить к свежезаваренному чаю сироп и сок лайма, размешать, остудить.
  • Смешать с мякотью арбуза, выложить в шейкер со льдом и водкой, хорошо взболтать.
  • Отфильтровать через дабл стейн в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить долькой арбуза.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Коктейль Pasteque

Коктейль Pasteque

  • 25 мл зеленого чая
  • 10 мл сахарного сиропа
  • 10 мл сока лайма
  • 40 мл водки
  • 200 г мякоти арбуза

    Что делать:
    • Добавить к свежезаваренному чаю сироп и сок лайма, размешать, остудить.
    • Смешать с мякотью арбуза, выложить в шейкер со льдом и водкой, хорошо взболтать.
    • Отфильтровать через дабл стейн в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить долькой арбуза.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта www.gastromag.ru