Коктейль "Фрукты в вине"
Коктейль "Фрукты в вине"
Необходимые продукты:
сок апельсиновый - 1/2 стакана
вино красное сухое - 1/2 стакана
коньяк - 3 ст. ложки
апельсины - 1 шт.
ананас консервированный - 4 кружочка
киви - 2 шт.
лимон - 2 дольки
лед - 6 кубиков
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 мин.
Способ приготовления рецепта:
Апельсин и киви очистите. Все фрукты нарежьте ломтиками и уложите в бокалы.
Смешайте сок, вино и коньяк. Залейте фрукты, добавьте лед.
Оформите долькой лимона.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Автор:Редакция WMJ.ru