Коктейль "Космополитен" kosmopoliten.jpg Скорость приготовления: менее 30 минут 1/8 водки 1/8 ликера "Куантро" 1/8 "Кампари" 1/2 яблочного сока (1 порция – 150 г) Что делать: Водку, "Кампари" и ликер "Куантро" смешать в шейкере с яблочным соком. Добавить лед, процедить в бокал. Украсить клубникой (или "пьяной вишней") и сахарным "инеем". Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: менее 30 минут 1/8 водки 1/8 ликера "Куантро" 1/8 "Кампари" 1/2 яблочного сока (1 порция – 150 г) Что делать: Водку, "Кампари" и ликер "Куантро" смешать в шейкере с яблочным соком. Добавить лед, процедить в бокал. Украсить клубникой (или "пьяной вишней") и сахарным "инеем". Приятного аппетита!