3 мая 2006 04:00

Коктейль "Мидори Аваланш"

Коктейль "Мидори Аваланш"

midori_avalansh.jpg Необходимые продукты:

ликер Голубой курасао - 2/9
ликер дынный - 2/9
ликер Куантро - 1/9
сок ананасовый - 4/9

Способ приготовления рецепта:

В бокал харикейн со льдом налить курасао.
Остальные компоненты взбить в шейкере и добавить в бокал.
Оформить ломтиком ананаса.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Необходимые продукты:

ликер Голубой курасао - 2/9
ликер дынный - 2/9
ликер Куантро - 1/9
сок ананасовый - 4/9


Способ приготовления рецепта:

В бокал харикейн со льдом налить курасао.
Остальные компоненты взбить в шейкере и добавить в бокал.
Оформить ломтиком ананаса.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Расскажите друзьям