Лайменад
Лайменад
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
-
6 лаймов
-
125 г сахарной пудры
-
щепотка соли
-
лед
-
дольки лайма для украшения
Что делать:
- Выжать сок из лаймов, поставить в морозильник. Оставшиеся половинки положить в кастрюлю, залить 750 мл кипящей воды, добавить щепотку соли и пудру, оставить настаиваться на 15 мин.
- Затем процедить через сито и смешать с охлажденным свежевыжатым соком лаймов. Перелить в кувшин, положить кубики льда и поставить в холодильник на 2 ч.
- Перед подачей можно добавить еще льда в каждый стакан. Украсить дольками лайма.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения