wmj.ru
Опубликовано 13 августа 2008, 01:57

Сок вишневый

Сок вишневый
Сок вишневый

Сок вишневый

  • вишня - 1 кг

  • сахар - 150-200г

Что делать:

  • Вишню очистите от косточек.
  • Из подготовленных ягод отожмите сок с помощью соковыжималки, пресса или ручным способом.
  • Сок нагрейте до 90-95 °С, всыпьте сахар, перемешайте до полного его растворения.
  • Готовый сок разлейте в банки, закатайте их и, перевернув вверх дном, оставьте до полного охладения.
  • Если сок готовится в соковарке, то прогревать его дополнительно не надо. Сахар необходимо всыпать за 30 минут до окончания процесса выпаривания.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru