wmj.ru
Опубликовано 10 апреля 2008, 03:34

Земляничный кисель

Земляничный кисель
Земляничный кисель

 

  • земляника - 300 г
  • вода - 2 стакана
  • крахмал картофельный - 2 ч. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка

Что делать:

  1. Землянику залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сахар, варите 5 минут.
  2. Ягоды протрите вместе с отваром и доведите его до кипения.
  3. Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, соедините с пюре, доведите кисель до кипения.
  4. Перед подачей охлаждайте кисель 1 час.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru

День рождения