Земляничный кисель
Земляничный кисель
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
- земляника - 300 г
- вода - 2 стакана
- крахмал картофельный - 2 ч. ложки
- сахар - 3 ст. ложки
- сок лимонный - 1 ст. ложка
Что делать:
- Землянику залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и сахар, варите 5 минут.
- Ягоды протрите вместе с отваром и доведите его до кипения.
- Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, соедините с пюре, доведите кисель до кипения.
- Перед подачей охлаждайте кисель 1 час.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru