wmj.ru
Опубликовано 17 ноября 2008, 01:14

Андалусский апельсиновый салат

Андалусский апельсиновый салат
Андалусский апельсиновый салат

Андалусский апельсиновый салат

  • лук-порей - 1 стебель или

  • лук репчатый - 1 головка

  • лосось копченый (горячего копчения) - 150 г

  • апельсины - 3 шт.

  • оливки фаршированные - 100 г

  • орехи грецкие очищенные - 50 г

  • сметана густая - 2 ст. ложки

  • майонез - 2 ст. ложки

  • шерри полусухое - 1 ст. ложка

  • сок апельсиновый - 1 ст. ложка

  • соус острый перечный - несколько капель

  • соль

Что делать:

  • Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте.
  • Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru