wmj.ru
Опубликовано 23 мая 2007, 03:28

Артишоки по-баварски

Артишоки по-баварски
Артишоки по-баварски

Артишоки по-баварски

  • артишоки консервированные - 400 г

  • шпинат - 200 г

  • лук репчатый - 1 головка

  • чеснок - 1 зубчик

  • сливочное масло - 1 ст. ложка

  • кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. ложки

  • мускатный орех молотый

  • перец черный молотый , соль

Что делать:

  • Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
  • Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
  • Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.
  • Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
  • При подаче посыпьте артишоки орехами.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru