15:38, 29 ноября 2007

Горбуша с икорным соусом

Горбуша с икорным соусом
Горбуша с икорным соусом

Горбуша с икорным соусом

  • филе горбуши - 200 г

  • лосось консервированный - 100 г

  • сливки густые - 1/2 стакана

  • икра красная - 1 ч. ложка

  • лавровый лист - 1 шт.

  • соль , перец черный молотый - по вкусу

Что делать:

  • Филе горбуши посоли, залей небольшим количеством воды и припускай 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охлади в бульоне, затем вынь.
  • Лосося и измельчи блендером до однородной массы, перемешай с икрой, сливками, посоли, поперчи.
  • При подаче выложи горбушу на блюдо, полей соусом и оформи ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят