Готовим салат «Мимоза» к 8 марта
1 / 4
/imgs/2016/12/05/04/857303/80f1bb8147d163c5ed767deedeff5381fc56a08c.jpg)
/imgs/2016/12/05/04/857304/b47467a6af3b1b272ed8e989ee285627ed9357ac.jpg)
/imgs/2016/12/05/04/857305/ef0b389ba361c8ed26b256259c730380f61c2655.jpg)
/imgs/2016/12/05/04/857306/e564d05d4b01d0611aef65dee9127d03b24d1506.jpg)
Такой знакомый и такой весенний салат Мимоза известен каждой из нас, он прост и понятен, и он имеет массу вариантов и как любое классическое блюдо.
Вам никто не скажет, как он был изобретен, в какой стране и какой умелый повар дал ему жизнь. Конечно, его не увидеть среди блюд высокой кухни, как и его брата салат Оливье, но это вовсе не мешает хозяйкам ставить его на праздничные столы, а всем домочадцам есть его с удовольствием.