Рецепт салата с шампиньонами, фасолью, зеленью и сыром. 200 г мелких шампиньонов (отваренных сыроежек и др.) 200 г зеленой стручковой фасоли 1/2 красного крымского лука Сок 1 лимона Горсть порубленных трав (петрушка, тархун, базилик, кервель) 100 г томатов-черри 75 г хлопьев сыра Пармезан 3 ст. ложки оливкового масла (или масла грецкого ореха)Как приготовить хрустящий летний салат с грибами: Грибы нарезать тонкими слайсами, фасоль разрезать пополам, помидоры на четвертинки, лук «перышками». Грибы выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, убрать в сторону. Фасоль опустить на 6 минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой. Смешать грибы с фасолью и травами. Посолить, поперчить. Добавить томаты и лук, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Хрустящий летний салат с грибами готов. Приятного аппетита!