Икра из творога
- творог соленый - 400 г
- лук репчатый - 70 г
- масло растительное - 200 г
- орехи грецкие молотые - 85 г
- сок лимонный - 2 ст. ложки
- перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки или кинзы - 100 г
Что делать:
- Лук очищают и натирают на мелкой терке.
- Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.
- В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
- Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Расскажите друзьям