wmj.ru
Опубликовано 28 августа 2008, 01:56

Икра из творога

Икра из творога
Икра из творога

Икра из творога

  • творог соленый - 400 г

  • лук репчатый - 70 г

  • масло растительное - 200 г

  • орехи грецкие молотые - 85 г

  • сок лимонный - 2 ст. ложки

  • перец черный молотый - по вкусу

  • зелень петрушки или кинзы - 100 г

Что делать:

  • Лук очищают и натирают на мелкой терке.
  • Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.
  • В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
  • Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
  • При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru