Редкий случай: супруга голливудской звезды сумела затмить его на красной дорожке. Супруги, которые ожидают близнецов, вместе блеснули на 42-й церемонии вручения наград кинопремии «Сезар» в Париже. Но, несмотря на звездный статус мужа, все внимание папарацци в этот вечер сосредоточилось на 39-летней жене Джорджа Клуни Амаль.Недавно было объявлено, что Амаль беременна двойней. Правозащитница решила не скрывать изменившуюся фигуру, появившись на вечере в облегающем белом платье от Versace, подчеркивающем ее беременный живот. Подол наряда был украшен перьями в разных оттенках серого. Брюнетка, по праву считающаяся одной из самых стильных девушек Голливуда, выглядела безупречно с крупными голливудскими волнами волос, обрамляющими лицо. Сияющая кожа и глаза выдавали прекрасное расположение духа будущей мамы. Сам же американский актер и режиссер Джордж Клуни удостоился почетной французской премии «Сезар» за выдающийся вклад в кинематограф. Принимая награду, Клуни поблагодарил французскую киноакадемию и подтвердил информацию о беременности своей супруги. Напомним, адвокат Амаль Аламуддин и Джордж Клуни поженились в сентябре 2014 года. С тех пор регулярно появляются слухи об интересном положении супруги актера. В прошлом году сообщалось, что Амаль планирует забеременеть с помощью ЭКО. Фото: Globallookpress.com
Крабы в омлете и китайской капусте Крабы в омлете и китайской капусте свежие ростки гороха имбирь васаби соус соевый клешни краба - 2 шт огурец - 1 средний яйца - 6 шт капуста китайская - 6 листьев майонез - 2 ст.л. икра красная - 1 ст.л. масло оливковое - 1 ст.л. уксус виноградный - 2 ст.л.Что делать: У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой. У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить. Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить. Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru