04:00, 26 сентября 2010

Морковь в специях

Рецепт моркови в лимонном соке, пасте харисса и кориандре.

Морковь в специях
  • 500 г сочной моркови, нарезанной полукругами

  • 1 ст. ложка лимонного сока

  • Паста харисса

  • 2 ст. ложки растительного или оливкового масла

  • Немного рубленого кориандра

Как приготовить морковь в специях:

  • Кусочки моркови поместить в пароварку (или в сито над кипящей водой), готовить 10-12 минут до мягкости.
  • Смешать оставшиеся ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком и украсить веточкой кориандра.
  • Морковь в специях готова. Подавай ее к мясу.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят