21 августа 2010 04:00

Морское фондю

Фондю из морепродуктов на рыбно-винном бульоне.
  • 400 мл рыбного бульона
  • 200 мл сухого белого вина
  • 1 маленькая луковица (очистить)
  • 4 зубчика чеснока 
  • Очищенные мидии, кольца кальмаров, креветки, морские гребешки

Как приготовить морское фондю:

  • Горшочек для фондю натереть зубчиком чеснока. Влить бульон и вино, разогреть. На вилочки нанизать очищенные дольки чеснока и луковицу. Подержать в бульоне, пока они не станут прозрачными. Вынуть овощи из бульона и выбросить.
  • Морепродукты макать в бульон.
  • Морское фондю готово.

Приятного аппетита!

Расскажите друзьям