wmj.ru
Опубликовано 27 ноября 2006, 03:00

Рулет рыбный

Рулет рыбный
Рулет рыбный

rulet_rybn.jpg Необходимые продукты:
судак — 50 г филе
форель — 30 г филе
сливки 33%-ной жирности — 30 г
коньяк — 10 г
лук-порей — 10 г
вино белое — 50 г
майонез — 30 г
лимон — 40 г
огурцы — 15 г
форель копченая — 25 г
зелень петрушки — 4 г
карри — 3 г
специи

Способ приготовления
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.

В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.

Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.

Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.

Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.

Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.

При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.

ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ , г. Санкт-Петербург. бистро "Большая Медведица", старший повар

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Рулет рыбный

Необходимые продукты:
судак — 50 г филе
форель — 30 г филе
сливки 33%-ной жирности — 30 г
коньяк — 10 г
лук-порей — 10 г
вино белое — 50 г
майонез — 30 г
лимон — 40 г
огурцы — 15 г
форель копченая — 25 г
зелень петрушки — 4 г
карри — 3 г
специи

Способ приготовления
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.

В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.

Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.

Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.

Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.

Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.

При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.

ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ , г. Санкт-Петербург. бистро "Большая Медведица", старший повар

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"