Салат из печенки
Салат из печенки
печень говяжья - 300 г
белое вино сухое - 1/4 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
зеленый консервированный горошек - 200 г
зеленый лук рубленый - 40 г
зелень укропа рубленая - 40 г
перец черный молотый
соль
Как приготовить "Салат из печенки":
- Печенку слегка отбейте, снимите пленку и отварите в соленой воде до готовности.
- Морковь и лук нашинкуйте соломкой и припустите в отваре от зеленого горошка, охладите, посолите, поперчите.
- Печенку нарежьте соломкой и прогрейте в вине, охладите.
- Печенку и припущенные овощи соедините с зеленымгорошком и зеленью, перемешайте.
- Масло взбейте с оставшимся от припускания печенкивином и заправьте приготовленный салат.
Приятного аппетита!
Рецепт "Салат из печенки" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru