wmj.ru
Опубликовано 24 декабря 2008, 02:56

Салат из печенки

Салат из печенки
Салат из печенки

Салат из печенки

  • печень говяжья - 300 г

  • белое вино сухое - 1/4 стакана

  • морковь - 1 шт.

  • лук репчатый - 1 головка

  • масло растительное - 2 ст. ложки

  • зеленый консервированный горошек - 200 г

  • зеленый лук рубленый - 40 г

  • зелень укропа рубленая - 40 г

  • перец черный молотый

  • соль

Как приготовить "Салат из печенки":

  • Печенку слегка отбейте, снимите пленку и отварите в соленой воде до готовности.
  • Морковь и лук нашинкуйте соломкой и припустите в отваре от зеленого горошка, охладите, посолите, поперчите.
  • Печенку нарежьте соломкой и прогрейте в вине, охладите.
  • Печенку и припущенные овощи соедините с зеленымгорошком и зеленью, перемешайте.
  • Масло взбейте с оставшимся от припускания печенкивином и заправьте приготовленный салат.

Приятного аппетита!

Рецепт "Салат из печенки" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru