02:30, 18 апреля 2008

Салат из скумбрии с горчичной заправкой

Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Салат из скумбрии с горчичной заправкой

Салат из скумбрии с горчичной заправкой

  • скумбрия горячего копчения - 1 шт.

  • картофель молодой - 400 г

  • сельдерей черешковый - 8 черешков

  • лук зеленый - 1 пучок

  • горчица с зернами - 3 ст.л.

  • майонез - 6 ст.л.

  • масло подсолнечное - 1 ст.л.

Что делать:

  • Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
  • Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

Новости партнёров
О чем говорят