Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Салат из скумбрии с горчичной заправкой
скумбрия горячего копчения - 1 шт.
картофель молодой - 400 г
сельдерей черешковый - 8 черешков
лук зеленый - 1 пучок
горчица с зернами - 3 ст.л.
майонез - 6 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
Что делать:
- Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
- Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Новости партнёров
О чем говорят