Никто точно не знает вторую дату на своем памятнике — но можно попытаться ее вычислить. Нумерологи, верящие в магию чисел и цифр, предлагают вычислить дату смерти путем сложения чисел даты рождения. Необходимо написать на листе бумаги дату рождения цифрами полностью: число, месяц и год. Например, 2 12 1996. Запишите ниже сумму чисел дня рождения, месяца и в отдельности каждого числа года: 2 + 12 + 1 + 9 + 9 + 6. К этой сумме прибавьте месяц и месяц, умноженный на 2. Выглядит это так: 39 + 12 + 12*2. В результате получится возраст — в данном случае это 75 (с погрешностью на плюс или минус пять лет). Есть и еще один способ: написать полностью цифрами дату рождения: 2 12 1996, разделить числа по одному и суммировать все: 2 + 1 + 2 + 1 + 9 + 9 + 6. Получится 30. Суммировать и эти цифры, выйдет три.Затем нужно снова обратиться к нумерологии, в которой у каждой цифры есть свое значение. «1» говорит о том, что человек доживет до преклонного возраста, 80-95 лет и примет спокойную смерть. Если получилось «2», высок риск гибели от несчастного случая, и осторожным надо быть в возрасте 7, 19, 29, 45, 67 лет. «3» грозит тяжелой смертью, но в старости, опасные возраста — 44 или 73 лет. «4»? Высок шанс дожить до 100 лет без болезней и со свежим умом. Если получилось «5», нужно быть аккуратнее — судьба будет хранить вас от несчастных случаев, уверены нумерологи, но не надо забывать и об осторожности. Обладатели числа «6» зависят от того, как вели себя в прошлых жизнях. Людям с числом «7» надо бояться огня и воды и вести себя осторожно в возрасте 24, 36, 61 года. «8» — можно дожить до 70 при осторожности. А «9» часто не доживают и до 50, их опасные возраста — 16, 23, 38 и 47. А вот как животные предчувствуют смерть хозяев.Фото: THE 5TH / Pexels
Салат из зеленой фасоли с индейкой и фундуком Салат из зеленой фасоли с индейкой и фундуком 500 г свежей фасоли 400 г филе грудки индейки 1 морковка 1 луковица 1 стакан очищенного фундука небольшой пучок кинзыДля заправки: 3 ст. л. яблочного уксуса 1 ст. л. горчицы с зернами 1 ст. л. меда 0,25 стакана растительного масла соль по вкусу 0,25 ч. л. свежемолотого черного перца Что делать: В небольшой кастрюле с антипригарным покрытием обжарить всухую разрезанную пополам морковку и неочищенную разрезанную пополам луковицу. Залить кипятком (около 1 л), довести до кипения и добавить филе индейки. Варить на среднем огне 15 мин., снять с огня, закрыть крышкой и оставить остывать на 1,5–2 ч. У фасоли отрезать кончики, длинные стручки разрезать пополам. Вынуть филе из бульона; бульон процедить (овощи выбросить), вернуть в кастрюлю, довести до кипения; всыпать фасоль, варить 3–4 мин.; откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, обсушить. Филе нарезать широкими полосками. Фундук мелко порубить, высыпать на сухую сковородку, слегка обжарить. Приготовить заправку, взбив венчиком все ингредиенты, смешивая их в указанной последовательности. Выложить в миску фасоль, филе индейки, измельченные кинзу и орехи, полить заправкой, перемешать. Подавать через 10–15 мин. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru