wmj.ru
Опубликовано 21 мая 2006, 04:00

Салат овощной с мясом и макаронами

Салат овощной с мясом и макаронами
Салат овощной с мясом и макаронами

ovoshnoj_s_mjasom_makaron.jpg Необходимые продукты:
макаронные изделия - 250 г
мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 г
грибы маринованные - 250 г
помидоры - 300 г
огурцы - 150 г
лук - 20 г
лимон - 1
перец черный молотый,
соль

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать.
Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью.
Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут.
При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Салат овощной с мясом и макаронами