wmj.ru
Опубликовано 21 июня 2006, 04:00

Салат по-карибски

Салат по-карибски
salat_po_karibski.jpg

salat_po_karibski.jpg Необходимые продукты:
мякоть вареной курицы – 400 г
ананас консервированный – 200 г
хурма – 1 шт.
клубника или малина – 1/2 стакана
мука пшеничная – 6 ст. л.
стружка кокосовая – 8 ст. л.
растительное масло – 6 ст. л.

Для теста:
яйцо – 1 шт.
молоко – 2 ст. л.

Для заправки:
йогурт – 5 ст. ложек
горчица готовая – 2 ч. л.
лимонный сок – 2 ст. л.
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления

Яйцо взбейте с молоком, солью и перцем.
Мякоть курицы нарежьте брусочками. Обмакните в льезон, обваляйте в муке, смешанной с кокосовой стружкой, и обжарьте на 4 ст. л. масла. Охладите.
Очищенную хурму и ананас нарежьте тонкими ломтиками, ягоды клубники разрежьте вдоль пополам.
Смешайте оставшееся масло, соль, перец, йогурт, горчицу, лимонный сок.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

salat_po_karibski.jpg

salat_po_karibski.jpg

Необходимые продукты:
мякоть вареной курицы – 400 г
ананас консервированный – 200 г
хурма – 1 шт.
клубника или малина – 1/2 стакана
мука пшеничная – 6 ст. л.
стружка кокосовая – 8 ст. л.
растительное масло – 6 ст. л.

Для теста:
яйцо – 1 шт.
молоко – 2 ст. л.

Для заправки:
йогурт – 5 ст. ложек
горчица готовая – 2 ч. л.
лимонный сок – 2 ст. л.
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления