03:40, 25 октября 2007

Салат по-панагюрски

Рецепт салата из белокочанной капусты, помидоров, сладкого перца и моркови.
Салат по-панагюрски

Салат по-панагюрски

  • капуста белокочанная - 120 г

  • помидоры - 120 г

  • сладкий перец - 80 г

  • морковь - 80 г

  • растительное масло - 4 ст. ложки

  • зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку

  • соль

Что делать:

  • Капусту и перец нарежь тонкой соломкой, помидоры — дольками. морковь натри на терке, зелень мелко поруби.
  • Овощи и зелень перемешай, заправь маслом и посоли по вкусу. лакомься и никогда не болей!

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят