wmj.ru
Опубликовано 24 декабря 2009, 03:00

Салат "Царский"

Салат "Царский"
Салат

300гр. копчённой рыбы (форель. горбуша ит. д)
300гр огурцов консервированных
1 большая луковица
10 яиц сваренных в крутую
2 отварных моркови майонез
соль. перец
100гр красной икры.

Рецепт приготовления
Ингредиенты выкладываем слоями и перемазываем слои майонезом.
Желтки мелко порезать и смешать с натёртыми на крупной тёрке и отжатыми огурцами.

  1. Белок натереть на крупной тёрке и выложить половину.
  2. Сверху половину желтков с огурцом.
  3. Мелко нарезанный сырой лук или заранее замаринованный (на свой вкус).
  4. Мелко нарезанная копчённая рыба.
  5. Натёртая на мелкую тёрку отварная морковь.
  6. Вторая половина желтков с огурцом
  7. Вторая половина белков.
  8. Майонез.
  9. Икра.

Можно уменьшить слои и выложить сразу весь белок в 1-м слое и весь желток с огурцом во 2-м слое.