03:00, 11 ноября 2009

Салат с говядиной и кинзой

Рецепт салата с говядиной, кинзой и пророщенными бобами.
Рецепт салата с говядиной и кинзой
  • 2 ч. ложки французской горчицы

  • 2 ч. ложки красного винного уксуса

  • 1 ч. ложки лимонного сока

  • 1/4 ч. ложки соли

  • 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца

  • 4 ст. ложки оливкового масла

  • 2 ст. ложки рубленной свежей кинзы

  • 200 г рукколы

  • 75 г пророщенных бобов (например, ростков сои)

  • 200 г соломки из капусты

  • 1 тонко нарезанный зеленый лук

  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими полукольцами

  • 6 маринованных редисок, разрезанных на 4 части

  • 12 маринованной зеленой фасоли, разрезанной вдоль напополам

  • 150 г тушеного говяжьего филе, нарезанного кусочками или полосками

Как приготовить «Салат с говядиной и кинзой»:

  • В большой миске с помощью венчика смешать горчицу, уксус, сок лимона, соль, перец, масло и кинзу.
  • Добавить рукколу, ростки сои, капусту, зеленый лук, красный лук, редис и зеленую фасоль, тщательно перемешать.
  • Распределить между 4 тарелками, сверху на каждую порцию выложить кусочки говядины.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят