wmj.ru
Опубликовано 18 декабря 2007, 03:09

Сыр в чоризо

Сыр в чоризо
Сыр в чоризо

Сыр в чоризо

  • сыр швейцарский - 400 г

  • чоризо - 12 тонких ломтиков

  • лапша со шпинатом - 12 ленточек

  • хлеб ржаной - 6 ломтиков

Что делать:

  • Отварить в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промыть холодной водой.
  • Сыр нарезать на 12 брусков. Обернуть бруски сыра ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши.
  • Поместить на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru