Теплый картофельный салат с сельдереем
Рецепт картофельного салата с сельдереем и зеленым горошком.
4 средних картошки, нарезанных кубиками в 2см
150 г свежего или замороженного зеленого горошка
2 стебля сельдерея, нарезанных на ломтики
4 ст. ложки оливкового масла
4 ст. ложки лимонного сока
соль и свежемолотый черный перец
1 ст. ложка свежей петрушки
Как приготовить теплый картофельный салат с сельдереем:
- Отварить картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 мин, добавив зеленый горошек в последние 5 мин варки. Откинуть на дуршлаг.
- Выложить картофель, зеленый горошек и сельдерей в сервировочную миску.
- В маленькой чаше смешать венчиком оливковое масло и лимонный сок, приправить солью и перцем по вкусу.
- Добавить заправку к овощам и аккуратно перемешать. Посыпать петрушкой и подавать теплым.
Новости партнёров
О чем говорят