Теплый салат с картофелем и грибами
Рецепт салата с картофелем, грибами и зеленым луком.
3 картофелины, сваренные в мундире
200 г замороженных белых грибов
1 небольшая луковица
зеленый лук
растительное масло
1 ст. ложка сливочного масла
1 зубчик чеснока
майонез Calve
Как приготовить теплый салат с картофелем и грибами:
- Картофель очистить от кожицы, порезать.
- Грибы разморозить и порезать пластинами.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, довести до готовности. Посолить, поперчить. Выложить в салатник.
- На сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем ломтики картофеля. Выложить в салатник.
- Чеснок измельчить с помощью пресса, зеленый лук порубить, смешать с майонезом Calve.
- Перемешать салат с заправкой.
- Подавать немедленно.
Приятного аппетита!