Теплый салат с картофелем и тунцом
Рецепт картофельного салата с тунцом,
фасолью и соусом песто.
- 
650 г некрупного картофеля
 - 
8 томатов-черри
 - 
180 г консервированного тунца
 - 
200 г стручковой фасоли
 - 
1 оранжевый сладкий перец
 - 
Несколько горстей листьев шпината
 - 
Растительное масло
 - 
2 ст. ложки соуса песто
 
Как приготовить теплый салат с картофелем и тунцом:
- Картофель отварить в мундире. За 5 минут до готовности в эту же воду выложить стручковую фасоль. Воду слить, картофель почистить.
 - Томаты разрезать пополам, смешать с тунцом, добавить картофель, фасоль и нарезанный соломкой перец. Посолить, поперчить. Перемешать с листьями шпината.
 - Для заправки: смешать 2 ст. ложки оливкового масла и соус песто, перемешать с салатом.
 - Теплый салат с картофелем и тунцом готов!
 
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru