Закуска из омаров со шпинатом
Закуска из омаров со шпинатом
мякоть омара вареная - 500 г
шпинат свежемороженный - 1 кг
апельсин - 1 шт.
помидоры черри - 150 г
масло оливковое - 50 г
сахар по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Что делать:
- Шпинат припустите, выньте из отвара, посолите, поперчите и посыпьте сахаром.
- Апельсин разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок и соедините его со шпинатным отваром.
- Мякоть омара нарежьте ломтиками, положите в шпинатный отвар и прогрейте.
- Помидоры нарежьте дольками, соедините с апельсином и шпинатом.
- Овощи выложите на блюдо, сверху уложите омара, полейте маслом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru