01:35, 06 июля 2008

Зеленый салат с ракушками

Зеленый салат с ракушками
Зеленый салат с ракушками

Зеленый салат с ракушками

  • капуста китайская - 300 г

  • макаронные изделия "Макфа" "ракушки" - 70 г

  • лук зеленый - 40 г

  • миндаль рубленый - 1 ч. ложка

  • кунжут - 1 ч. ложка

  • масло растительное - 1 ч. ложка

  • уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки

  • сахар по вкусу

  • перец черный молотый , соль по вкусу

Что делать:

  • Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте маслом и охладите.
  • Зеленый лук нарежьте колечками, соедините с нарезанными полосками листьями капусты, добавьте ракушки и перемешайте.
  • Миндаль и кунжут обжарьте на сухой сковороде.
  • Уксус разведите небольшим количеством воды, добавьте сахар, соль и перемешайте. Полейте салат приготовленной смесью, посыпьте орехами и кунжутом. Заправьте салат маслом и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят