Загрузка...
4 ноября 03:00

Жареный сыр по-чешски

Жареный сыр по-чешски

zharen_syr.jpg
4 плоских куска сыра "Эдам" (около 1 см толщиной)
4 тонких ломтика ветчины
1 яйцо вкрутую (порезать кружками)
1 сырое яйцо
2 ст. л. муки
панировочные сухари
жир
петрушка

Для соуса:
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. молока
1 ч. л. горчицы
1 маринованный огурец (мелко порезать)

Что делать
1. Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
2. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
3. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

zharen_syr.jpg


4 плоских куска сыра "Эдам" (около 1 см толщиной)
4 тонких ломтика ветчины
1 яйцо вкрутую (порезать кружками)
1 сырое яйцо
2 ст. л. муки
панировочные сухари
жир
петрушка

Для соуса:
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. молока
1 ч. л. горчицы
1 маринованный огурец (мелко порезать)

Что делать
1. Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
2. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
3. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Расскажите друзьям

Загрузка...