03:00, 17 декабря 2008

Жюльен из грибов с ветчиной

Жюльен из грибов с ветчиной
Жюльен из грибов с ветчиной

Жюльен из грибов с ветчиной

  • грибы - 150—200 г

  • ветчина нежирная - 150 г

  • лук репчатый - 1 головка

  • масло сливочное - 50 г

  • сметана - 1/3 стакана

  • соус томатный острый - 2—3 ст. ложки

  • перец черный молотый

  • соль

  • зелень петрушки или укроп

Как приготовить "Жюльен из грибов с ветчиной":

  • Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.
  • В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.

Приятного аппетита!

Рецепт "Жюльен из грибов с ветчиной" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят