Жюльен из грибов с ветчиной
Жюльен из грибов с ветчиной

- 
грибы - 150—200 г
 - 
ветчина нежирная - 150 г
 - 
лук репчатый - 1 головка
 - 
масло сливочное - 50 г
 - 
сметана - 1/3 стакана
 - 
соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
 - 
перец черный молотый
 - 
соль
 - 
зелень петрушки или укроп
 
Как приготовить "Жюльен из грибов с ветчиной":
- Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.
 - В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.
 
Приятного аппетита!
Рецепт "Жюльен из грибов с ветчиной" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: