Опубликовано 28 августа 2012, 02:35

Бульон с крабами и свежими огурцами

Бульон с крабами и свежими огурцами
Бульон с крабами и свежими огурцами
  • мясо крабов консервированное - 100 г
  • огурец - 1 шт.
  • соевый соус - 1/2 ч. ложки
  • коньяк - 1 ч. ложка
  • масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • бульон рыбный - 2 стакана

Что делать:

  1. Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
  2. Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
  3. При подаче оформите суп зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru