wmj.ru
Опубликовано 23 января 2009, 01:26

Бульон с овощами и рисом

Бульон с овощами и рисом
Бульон с овощами и рисом

Бульон с овощами и рисом

  • бульон мясо-костный - 2 стакана

  • морковь - 1/2 шт.

  • корень петрушки - 1/2 шт.

  • репа - 1/2 шт.

  • горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки

  • фасоль зеленая - 2 ст. ложки

  • лук-порей - 40 г

  • шпинат - 20 г

  • рис вареный - 2 ст. ложки

  • соль - по вкусу

Как приготовить "Бульон с овощами и рисом":

  • Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите.
  • При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.

Приятного аппетита!

Рецепт "Бульон с овощами и рисом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru