Опубликовано 25 июня 2008, 04:23

Бурачак-шурпа

Бурачак-шурпа
Бурачак-шурпа

Бурачак-шурпа

  • говядина мякоть - 700 г

  • фасоль - 1 стакан

  • картофель - 5 клубней

  • лук репчатый - 1 головка

  • томат-пюре - 2 ст. ложки

  • маргарин - 2 ст. ложки

  • лапша - 150 г

  • вода - 2 л

  • чеснок - 2 дольки

  • зелень петрушки

  • специи

  • соль

Что делать:

  • Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
  • Положите фасоль и варите при слабом кипении.
  • Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
  • Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
  • За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
  • Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
  • Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru