wmj.ru
Опубликовано 28 марта 2006, 06:44

Чорба с телятиной и грибами

Рецепт супа с вермишелью, говядиной и грибами.
chorba_s_teljat_gribami.jpg

chorba_s_teljat_gribami.jpg Необходимые продукты:
грудинка телячья - 130 г
вермишель тонкая - 100 г
маргарин сливочный - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
чабрец - 1 ч. ложка
квас молдавский - 1 стакан
вода - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
грибы белые сушеные - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.

Время приготовления: 70 мин.

Способ приготовления рецепта:
Телячью грудинку залейте холодной водой и отварите до готовности.
Предварительно замоченные грибы отварите и нарежьте соломкой.
Морковь, корень петрушки, лук нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине.
В кипящий бульон положите грибы, пассерованные овощи, вермишель и варите 10 минут.
За 5 минут до готовности добавьте квас, соль перец и чабрец.
При подаче в тарелку положите кусочки мяса посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

chorba_s_teljat_gribami.jpg

chorba_s_teljat_gribami.jpg