wmj.ru
Опубликовано 04 мая 2008, 01:22

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

  • щавель - 200 г

  • ботва свекольная - 200 г

  • огурец - 1 шт.

  • редис - 100 г

  • лук зеленый - 50 г

  • зелень укропа - 30 г

  • сметана - 1/4 стакана

  • соль - по вкусу

Что делать:

  • Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите.
  • Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуйте. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
  • Отдельно подайте сметану.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru