Рецепт холодного супа с
томатами, брынзой, чесноком и петрушкой.
- 3 стакана мякоти свежих томатов
- 2 стакана воды
- 1 стакан тертой брынзы
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- 4 веточки петрушки
Сахар, соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить холодный томатный суп с брынзой:
- Рубленый чеснок растереть с солью, добавить брынзу, растительное масло, всё перемешать.
- Мелко нарезанные помидоры залить водой, взбить в блендере до получения однородной пюреобразной массы.
- Добавить в томатное пюре чесночно-сырную заправку, приправить сахаром, солью, перцем. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой.
Холодный томатный суп с брынзой готов.
Приятного аппетита!
Расскажите друзьям