wmj.ru
Опубликовано 03 июня 2010, 11:43

Холодный томатный суп с брынзой

Рецепт холодного супа с томатами, брынзой, чесноком и петрушкой.
Холодный томатный суп с брынзой
  • 3 стакана мякоти свежих томатов

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан тертой брынзы

  • 3 зубчика чеснока

  • 2 ст. ложки растительного масла

  • 4 веточки петрушки

  • Сахар, соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить холодный томатный суп с брынзой:

  • Рубленый чеснок растереть с солью, добавить брынзу, растительное масло, всё перемешать.
  • Мелко нарезанные помидоры залить водой, взбить в блендере до получения однородной пюреобразной массы.
  • Добавить в томатное пюре чесночно-сырную заправку, приправить сахаром, солью, перцем. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой.
  • Холодный томатный суп с брынзой готов.

Приятного аппетита!