00:56, 03 февраля 2010

Картофельный суп с савойской капустой

Рецепт картофельного супа с савойской капустой и сельдереем.
Картофельный суп с савойской капустой
  • 1 луковица

  • 1 морковь

  • 1 черешок сельдерея

  • 2 зубчика чеснока

  • 500 г картофеля

  • 1 л куриного или овощного бульона

  • 200 г савойской капусты

  • 3 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить картофельный суп с савойской капустой:

  • Измельчить лук, морковь, сельдерей, картофель и чеснок.
  • В кастрюле нагреть масло, добавить нарезанные овощи и немного потушить.
  • Влить бульон, довести до кипения.
  • Нашинковать капусту и бекон поджарить до хруста.
  • С помощью блендера сделать суп-пюре, перелить обратно в кастрюлю, добавить нашинкованную капусту и проварить 5 мин.
  • Подавать, посыпав хрустящим беконом.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят