Куриный суп с зеленью
Куриный суп с зеленью
куриные грудки - 2 шт
шпинат - 1 пучок
тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
кинза - 1 пучок
мята - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри - 0,5 ч.л.
Что делать:
- Куриные грудки залить 1 л кипящей воды, поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., снимая пену. Затем мясо вынуть, а бульон процедить.
- Куриное мясо мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. У всей зелени листья отделить от стеблей, положить в блендер, добавить карри и мускатный орех, добавить чуть-чуть бульона и измельчить.
- Бульон вскипятить, влить в него пюре из зелени, добавить кусочки курицы и варить 1–2 мин. Подавать с лимоном и рисом.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Новости партнёров
О чем говорят