Мелани Би, Мелани Си, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Виктория Бекхэм воссоединились! Поводом для встречи стал фотоколл в честь выхода мюзикла на основе песен Spice Girls – Viva Forever. Мелани Би, Мелани Си, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Виктория Бекхэм снова собрались вместе! Поводом для дружеской встречи стал фотоколл в лондонском отеле St Pancras в честь скорого выхода мюзикла Viva Forever на основе песен Spice Girls. Музыкальное шоу будет представлено на сцене Piccadilly Theatre на Рождество, и в нем прозвучат лучшие хиты поп-коллектива, в том числе Holler и Goodbye! Для самих перчинок воссоединение стало приятным поводом, чтобы оглянуться назад и понять, чего они достигли за прошедшие годы. Только посмотрите на них – перед нами уже не просто «сфабрикованные звездочки» (чего только стоит Виктория Бекхэм, которую сегодня даже язык не повернется назвать певицей!). Для нас же «встреча выпускниц» – хорошая возможность вспомнить наши любимые хиты 90-х. Смотрим ролики и подпеваем: colours of the world spice up your life aaha!
Магирица (греческий пасхальный суп) magirica.jpg") на 8 порций: 1 кг бараньих внутренностей (легкие, сердце, печень, почки) 0,5 кг зеленого лука 1 пучок укропа 1 стакан риса 3 ст. л. сливочного масла 3 яйца сок 3 лимонов 0,5 красного сладкого перца для украшения соль свежемолотый черный перец Кухня: греческая Скорость приготовления: 1 час Что делать: Внутренности очистить от пленок и жил, залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, внутренности промыть и снова залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 8–10 мин. Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Лук и укроп мелко нарезать, всыпать в бульон, добавить бараньи внутренности и сливочное масло. Довести до кипения, всыпать рис и варить до его готовности. Яйца взбить в густую пену, постепенно добавляя лимонный сок. Продолжая взбивать, аккуратно влить 5–6 ст. л. бульона. Влить яичную смесь в бульон, прогреть, не доводя до кипения. Перец очистить от семян, порезать небольшими дольками и украсить суп. Калорийность: 286 ккал По материалам сайта www.gastromag.ruна 8 порций: 1 кг бараньих внутренностей (легкие, сердце, печень, почки) 0,5 кг зеленого лука 1 пучок укропа 1 стакан риса 3 ст. л. сливочного масла 3 яйца сок 3 лимонов 0,5 красного сладкого перца для украшения соль свежемолотый черный перец Кухня: греческая Скорость приготовления: 1 час Что делать: Внутренности очистить от пленок и жил, залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, внутренности промыть и снова залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 8–10 мин. Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Лук и укроп мелко нарезать, всыпать в бульон, добавить бараньи внутренности и сливочное масло. Довести до кипения, всыпать рис и варить до его готовности. Яйца взбить в густую пену, постепенно добавляя лимонный сок. Продолжая взбивать, аккуратно влить 5–6 ст. л. бульона. Влить яичную смесь в бульон, прогреть, не доводя до кипения. Перец очистить от семян, порезать небольшими дольками и украсить суп. Калорийность: 286 ккал По материалам сайта www.gastromag.ru