wmj.ru
Опубликовано 27 июля 2007, 13:46

Окрошка "Ашхабадская"

Рецепт окрошки "Ашхабадская" на кефире с бараниной
Окрошка ашхабадская

Окрошка ашхабадская

  • кефир - 125 г

  • вода - 175 г

  • мякоть вареной баранины - 100 г

  • огурцы - 1 шт.

  • яйцо вареное - 1/2 шт.

  • лук зеленый - 30 г

  • зелень укропа - 10 г

  • соль - по вкусу

Что делать:

  • Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты соедините, полейте кефиром, разведенным водой.
  • При подаче оформите окрошку зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru