04:15, 24 октября 2007

Овощной суп со свининой

Рецепт супа со свининой и овощами на курином бульоне.
Овощной суп со свининой

Овощной суп со свининой

  • 200 г филе свинины

  • 750 мл куриного бульона

  • 2 гриба шиитаке

  • по половине стебля лукапорея и моркови

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 см корня свежего имбиря

  • 1 ст. л. растительного масла

  • 2 ч. л. рисового вина

  • 2 ст. л. соевого соуса

  • соль, черный перец по вкусу

Что делать:

  • Свинину и шиитаке нарезать тонкими полосками. Порей и морковь нашинковать.
  • Чеснок и имбирь измельчить. Обжарить свинину в воке в масле, 3 мин.; добавить овощи и грибы. Добавить имбирь, чеснок , соль.
  • Влить горячий бульон, проварить 5 мин., добавить перец, вино и соевый соус.
  • Снять с огня, дать постоять 5 мин. и подавать.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

Новости партнёров
О чем говорят