Овощной суп со свининой
Рецепт супа со свининой и овощами на курином бульоне.
200 г филе свинины
750 мл куриного бульона
2 гриба шиитаке
по половине стебля лукапорея и моркови
1 зубчик чеснока
1 см корня свежего имбиря
1 ст. л. растительного масла
2 ч. л. рисового вина
2 ст. л. соевого соуса
соль, черный перец по вкусу
Что делать:
- Свинину и шиитаке нарезать тонкими полосками. Порей и морковь нашинковать.
- Чеснок и имбирь измельчить. Обжарить свинину в воке в масле, 3 мин.; добавить овощи и грибы. Добавить имбирь, чеснок , соль.
- Влить горячий бульон, проварить 5 мин., добавить перец, вино и соевый соус.
- Снять с огня, дать постоять 5 мин. и подавать.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru