wmj.ru
Опубликовано 20 января 2009, 01:39

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей
Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

  • курица - 800 г

  • морковь - 2 шт.

  • лук репчатый - 2 головки

  • корень петрушки - 1 шт.

  • корень сельдерея - 1 шт.

  • картофель - 4 -6 шт.

  • огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт.

  • рассол огуречный - 1 стакан

  • масло топленое - 1-2 ст. ложки

  • сметана - 4 ст. ложки

  • перец - 5-6 горошин

  • соль , лавровый лист, зелень

Как приготовить "Рассольник с курицей":

  • Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли.
  • Спассеруйте на масле коренья и лук, нарезанные соломкой. Припустите огурцы, нарезанные ломтиками, в воде до готовности.
  • Курицу выньте, бульон процедите.
  • В кипящий бульон положите коренья, лук, брусочки картофеля и варите 15 минут, добавьте огурцы, лавровый лист, перец, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варите рассольник до готовности.
  • Курицу разрежьте на несколько частей, положите в тарелки, налейте рассольник, заправьте его сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Рассольник с курицей" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru