00:58, 11 марта 2009

Рецепт бульона с кнелями в салате

Рецепт бульона с кнелями в салате
Бульон с кнелями в салате

Бульон с кнелями в салате

  • бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана

  • филе куриное - 200 г

  • молоко - 1/4 стакана

  • яичный белок - 1 шт.

  • салат зеленый - 100 г

  • масло сливочное - 1 ст. ложка

  • соль - по вкусу

Как приготовить "Бульон с кнелями в салате":

  • Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см.
  • Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.
  • Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.
  • Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.

Приятного аппетита!

Рецепт бульона с кнелями в салате опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят